Connect with us

Berita Persib

Trio Pemain Timnas Kembali ke Klub 2-3 Hari Lagi

Avatar photo

Published

on


Laju tim nasional Indonesia di Piala AFF 2022 terhenti usai dikalahkan Vietnam di babak semifinal. Mimpi Ricky Kambuaya, Rachmat Irianto dan Marc Klok menjadi kampiun pun harus sirna. Luis Milla selaku pelatih Persib turut sedih atas hasil yang diraih skuat Garuda dan tiga anak asuhnya.

“Saya merasa sedih dengan hasil yang diterima ketiga pemain dan saya pikir mereka tentu memiliki mimpi yang besar untuk bisa menjadi juara di Piala AFF ini. Tapi sepakbola seperti ini, sebenarnya pertandingan berjalan dengan bagus dan sekarang kami menantikan ketiga pemain kembali,” ujar MIlla dalam jumpa pers di Stadion GBLA, Selasa (10/1).

Kini rencananya ketiga pemain ini akan kembali membela klub di Liga 1 2022/2023. Mereka rencananya diberikan waktu libur selama 2-3 hari oleh Luis Milla usai kembali dari Vietnam. Selain kelelahan secara fisik, mereka juga tentu kelelahan secara mental usai bertugas membela tim nasional.

“Dalam 2 hari, mereka butuh istirahat untuk mengejarkan tenaga dan juga pikirannya. Saya sedih dengan hasil yang diterima tim nasional, banyak orang, suporter dari tim nasional yang kecewa, tapi sepakbola seperti ini, semua sudah selesai,” ujar eks pelatih timnas Indonesia tahun 2017-2018 ini.

Rencananya sekitar tiga hari ke depan, Klok dan kawan-kawan akan kembali berlatih. KOntribusi ketiga pemain tersebut dikatakan Milla sangat penting untuk laju tim dalam gelaran Liga 1 2022/203. Diharapkan kontribusi ketiga pemain ini bisa mengangkat kualitas tim di paruh kedua.

“Kini saatnya kembali lagi bersama klub dan saya senang ketiga pemain dalam 2-3 hari akan kembali bersama kami, dan membantu tim kami dalam empat bulan ke depan, untuk berkompetisi, bertanding dan meningkatkan kemampuan tim ini,” tukasnya.

Advertisement
Mangga Komentar di Dieu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Persib

Arsan Makarin Tak Berkecil Hati Walau Jadi Cadangan

Avatar photo

Published

on

Bojan Hodak pelatih Persib memberi kredit poin kepada para pemain pengganti yang mampu memberikan perubahan berarti ketika mengalahkan Bhayangkara FC di laga terakhir. Situasi ini membuat Persib selalu punya harapan dari pemain bangku cadangan untuk mengubah jalannya permainan.

Tak terkecuali Arsan Makarin, pada pertandingan itu ketikan Arsan masuk pada menit 87 mengganti Levy Madinda, Bojan Hodak terus meneriaki Arsan dari pinggir lapangan. Penetrasinya beberapa kali mampu membuat konsentrasi pertahanan Bhayangkara FC pecah, hingga Ciro Alves mencetak gol di masa tambahan waktu.

Arsan bersyukur bisa mendapatkan kesempatan itu, terlebih Persib berhasil mencuri kemenangan di kandang lawan. Ia menegaskan, meski masuk sebagai pemain pengganti ia selalu berusaha memberi yang terbaik dan saling mendukung rekan-rekan di lapangan.

“Alhamdulillah kemarin pertandingan yang cukup sulit, berjalan lancar dan beberapa pertandingan juga setiap dimasukan patut disyukuri karena bisa bantu tim juga, walaupun jadi pemain pengganti, tetap kami satu tim dan satu keluarga, jadi tujuan kita tetap tiga poin,” terangnya.

Meski tidak puas hanya sebagai pemain pengganti, tetapi Arsan lebih mementingkan kebutuhan tim. Ia percaya pelatih Bojan Hodak punya rencana tersendiri untuk membuat tim menang. Arsan menargetkan kemenangan di laga selanjutnya melawan Persita Tangerang, Minggu (1/10/2023).

“Kalau target lain pasti ada, Arsan syukuri walaupun tidak puas tapi tetap Arsan Syukuri karena ada kontribusi untuk tim juga. Target lainnya ya semoga yang terpenting target tim, win streak di setiap pertandingan,” begitu target pemain jebolan Bandung United ini.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Persib Intip Peluang Tutup Putaran Pertama di 4 Besar

Avatar photo

Published

on

Rentetan hasil positif pada beberapa laga terakhir membuat posisi Persib Bandung kian terangkat. Kini skuat asuhan Bojan Hodak berada di peringkat kelima klasemen sementara. Padahal di awal musim, David da Silva dan kawan-kawan sempat tercecer di posisi 16.

Mengenai target tim di akhir putaran pertama, Bojan Hodak mengatakan dia tidak mau sesumbar. Karena di awal kedatangannya sebagai pengganti Luis Milla, ia fokus membawa tim keluar dari zona degradasi. Bojan pelan-pelan mengangkat posisi tim ke papan tengah.

“Ketika saya bergabung dengan Persib, tim berada di peringkat 16. Jadi yang saya katakan pertama adalah saya ingin menjauh dari zona degradasi,” tutur pria asal Kroasia tersebut ketika diwawancara oleh awak media.

Kini tren positif di lima laga membuat tim mendapat 13 poin. Lonjakan angka itu mengatrol posisi hingga masuk ke peringkat lima pada pekan ke-13. Ada empat laga tersisa di putaran pertama dan Bojan mempunyai misi mengantarkan Persib ada di empat besar.

“Lalu ketika kami sudah melakukan itu, target kami berubah jadi ke papan tengah. Kini dengan berada di peringkat ke-5, kami mulai melihat peluang masuk ke empat besar. Tapi tentu step by step,” kata pelatih berusia 52 tahun ini memungkasi.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Diplot di Beberapa Posisi, Ezra Hanya Ingin Fight dan Capai Targetnya

Avatar photo

Published

on

Bojan Hodak pelatih Persib punya cara tersendiri memperlakukan Ezra Walian dalam timnya. Dengan segala atribut yang dimiliki Walian, sang pemain menjalani peran berbeda-beda di setiap pertandingan. Terkadang pemain jebolan Jong Ajax itu bermain sebagai penyerang, winger, bahkan gelandang.

Meski bermain di bukan posisi aslinya, ia mampu memberikan kontribusi nyata. Pada laga terakhir ia bisa memberi assist untuk gol yang diciptakan Ciro Alves ke gawang Bhayangkara FC. Walian memaparkan ia hanya berusaha membantu tim memberikan perubahan untuk menang.

“Saya rasa, saya bisa bermain dimana saja. Dan apa yang pelatih katakan kepada saya, dia bicara bahwa saya bisa bermain di mana saja. Jadi seperti yang sudah saya katakan, yang terpenting adalah membantu tim, pada akhirnya kami meraih tiga poin dan kami tentu senang,” papar Walian.

Pemain yang memperkuat Persib sejak musim 2021-2022 ini tak peduli dimanapun posisi yang pelatih instruksikan. Ia hanya perlu fighting mengerahkan seluruh kemampuan terbaik demi Persib. “Tidak peduli dimana (posisinya), saya menyukai semua posisi. Yang terpenting adalah tampil fight,” ujarnya.

Kini Persib mampu memperbaiki peringkat klasemen dari posisi 16 ke lima besar. Ezra Walian menargetkan Persib berada di empat besar setelah putaran pertama berakhir. Persib akan menghadapai Persita Tangerang, Persebaya Surabaya, Borneo FC Samarinda, dan PSS Sleman di sisa laga putaran satu.

“Memasuki posisi empat besar bersama Persib dan aku bisa bantu mungkin dengan cetak gol lagi atau kasih assist. Itu target aku,” sebutnya.

Lanjut Membaca
Bir kaç senedir çalıştığım iş yerinde patronla aram çok iyi porno izle Patron ara sıra beni evine gönderiyor ve oradaki işleri yapmamı istiyor porno gif Karısına yardım ediyorum türk porno evde bozulan şeyleri tamir ediyorum porno bahçe işlerini hallediyorum porno izle Yeri geliyor çamaşırları bile yıkıyorum bedava porno Tabi evlerine gittiğim zaman karısıyla yalnız oluyoruz sex patronum tüm gün şirkette oluyor porno izle Herifin karısı 44 yaşında olmasına rağmen çok çekici seksi birisi porno resimler İlgimi çekiyor fakat işimi kaybetmek istemediğim için kadına bakmamaya çalışıyorum porno İşim bittikten sonra salonda televizyon bakıyordum porno indir bu sırada patronun karısı iç çamaşırlarıyla yanıma gelip karşımda durdu porno sikimi açıp yalamaya başladı porno ve ağzına boşaldım.
Advertisement

Komentar Bobotoh

Arsip

Trending