Connect with us

Berita Persib

Kondisi Jandri Pitoy Membaik

Published

on

Penjaga gawang Persib Bandung, Jandri Pitoy, sempat taksadarkan diri saat pertandingan melawan PSMS Medan di Stadion Teladan Medan, Minggu (17/6) malam kemarin. Kepala jandri terkena lemparan batu. Jandri kemudian tidak bisa melanjutkan pertandingan dan langsung dibawa ke Rumah Sakit Permata Hati Medan.

Pada menit 78, Jandri tiba-tiba ambruk di lapangan. Tim medis kemudian memberikan pertolongan langsung terhadap kiper asal Manado tersebut. Setelah mendapatkan perawatan beberapa saat, Jandri dinyatakan tidak dapat melanjutkan pertandingan. Kiper bernomo punggung 1 itu kemudian langsung dibawa ke rumah sakit terdekat. Cecep Supriatna turun ke lapangan menggantikan peran Jandri sejak menit ke 82.

Dihubungi melalui pesan singkat Senin (18/6) pagi, dokter tim Persib Rafi Ghani menyatakan kondisi Jandri sudah membaik. “Alhamdulillah saat ini baik-baik aja,” ujar dokter Rafi.

Dokter rafi menyatakan hingga saat ini tidak aga gangguan serius terhadap Jandri. Hantaman batu yang mengenai kepalanya tidak sampai membuat Jandri gegar otak. Belum diketahui kemungkinan main-tidaknya Jandri dalam pertandingan Persib selanjutnya melawan PSAP Sigli, Jumat 22 Juni.

“Sementara ini ga ada gangguan serius. Dan ga ada luka. Cuma kepalanya kena lemparan batu. Sempat pingsan dan ada penurunan kesadaran,” papar pria yang akrab disapa Om Bebo ini.

Advertisement
13 Comments

13 Comments

  1. jun

    18/06/2012 at 10:22

    sdukur atuh ah upami tos damang mah sing semangat deui kang….

  2. dio

    18/06/2012 at 10:27

    alhamdulillah ari kitu mah.. enggal damang kang jendri..

  3. alief

    18/06/2012 at 12:05

    eta komentator ngan ngadon ngomong”masa cuma kena laser sampai terjatuh kalaupun kena lemparan kan jaraknya jauh,ini masalah mental dan faktor kelelahan sehingga ingin di ganti”mun aya hareupeun ku aing di gampleng tah eta komentator..gimana antv kalo cari komentator jangan yang propokator,,belegug siah..

    • deden jebred

      18/06/2012 at 13:18

      pleus, abanda mamawa batu nembongkeun ka kamramen AnTV,..tapi teu di tayangkeun di TV….komentator na kurang attitude jeung aya ke berpihakkan..(meureun)

    • silatsunda

      18/06/2012 at 16:13

      PERSIB asa maen di Planet of the Ape Man ……. wkwkwkwkwk… meni brutal kitu euy, ngalawan homo sapien kelaparan tea!!!!!edaaaan euy!!!! wios lah eleh…. peace man!!!!

  4. Aden

    18/06/2012 at 13:49

    Eta.. ngarana Komentator HARAM JADAH. mun bisa mah komentator kitu mah, Tong Dibayar Honorna ku ANTV. Hidup PERSIB.

  5. adhe

    18/06/2012 at 19:06

    gararoblog pemaen psms jeung komentator teh ,,
    kudu na sia teh mikir anjing ,,

  6. qinoy

    18/06/2012 at 19:41

    kuat lah kuat jendrii . sugan weh lawan psap meunang amin !

  7. yana ismaya

    19/06/2012 at 10:40

    bo’ong loe, jendri… manehna kacapean jeung sieun eleh..

  8. BOBEK(bobotoh bekasi)

    19/06/2012 at 12:39

    untuk pertandingan di siliwangi/jlkharupat,bikin poster yg gede.tulis aja “KOMENTATOR ANTV GA NETRAL/PROPOKATOR”.

  9. Iif

    19/06/2012 at 13:40

    Etamah komentator na pantesna teh keur ngadu domba, lain sepakbola

  10. asep

    19/06/2012 at 14:41

    da asa aneh ka urangmah… ges puguh ari nu ngabaledogmah da teu katempo… naha nu ngalempar kartu teu dibere kartu koneng-koneng acan… sieun ku pemaen kitu wasitteh… BLI tong lolong teuing….. bere hukuman tah si sasa teh…. tong singka maen dei di negara urang… mere conto nu edan etamah pemain asingteh…

  11. Sableng

    19/06/2012 at 18:00

    Eta gol medan yg ke 2 ke 3 teh offside..
    Hakim garisnya kyk’y lg tidur d pinggir lapangan pantes aja gak liat..
    Salut buat wasit yandri, trnyata anda goblog pisan. Musti skolah lg di SLB.
    Dan bwt PSMS, sy lbh salut telah merekrut gelandangan2 preman menjadi pemain bola..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Persib

Misi Alberto Kembali Tampil Usai Lepas dari Hukuman

Avatar photo

Published

on

Motivasi Alberto Rodriguez begitu tinggi menjelang laga melawan Persik Kediri. Dia siap untuk kembali tampil setelah absen bertanding membela Persib Bandung pada laga pekan ke-21 melawan PSM. Persiapan pun digeber sang pemain untuk laga 10 Desember mendatang di Liga 1 2023/2024.

“Saya sudah melakukan persiapan dengan sangat baik, meski saya tidak bermain pada laga yang sebelumnya. Saya fokus berlatih menatap laga yang berikutnya,” terang bek asal Spanyol tersebut saat diwawancara, Rabu (6/12).

Kemenangan pun dibidik oleh Alberto Rodriguez pada laga ini. Terlebih Persib di laga sebelumnya harus puas bermain imbang dengan skor 0-0 menghadapi PSM. Tambahan tiga poin akan memantapkan laju tim serta menjaga posisi empat besar klasemen.

“Saya rasa pertandingan di depan itu tentu sangat penting untuk dimenangkan dan juga harus mendapat tiga poin. Tapi ini akan menjadi laga yang sulit,” kata pemain berusia 30 tahun tersebut menjelaskan.

Sebagai pemain belakang, Alberto memiliki motivasi tinggi untuk membuat timnya menorehkan clean sheet. “Targetnya tidak boleh kebobolan karena ini sangat penting bagi tim,” terang mantan pemain CD Lugo ini.

Mengenai kekuatan Persik Kediri, menurutnya Macan Putih punya pemain yang berbahaya. Seperti Flavio Silva yang ditopang Renan Silva dan Ze Valente di lini kedua. “Mereka merupakan tim yang diperkuat pemain-pemain yang bagus dan dinamika mereka juga bagus. Tentunya kami harus memberi seratus persen kemampuan,” ujar dia memungkasi.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Alasan Marc Klok Pilih SLB di Cililin untuk Direnovasi

Avatar photo

Published

on

Doc. Marc Klok Foundation

Gelandang Persib Bandung, Marc Klok, mempunyai kepedulian tinggi terhadap anak-anak kurang mampu. Untuk itu, dia membentuk Marc Klok Foundation yang bergerak dalam bidang sosial khususnya anak-anak. Terbaru, pihaknya merenovasi SLB Budi Mulia di Cililin.

Pria berusia 30 tahun itu pun menjelaskan kenapa memiliki SLB Budi Mulia di Cililin sebagai lokasi pemugaran. Salah satunya karena letak sekolah ini tidak jauh dari Bandung. Mengingat dia merupakan penggawa Maung Bandung dan banyak dukungan Bobotoh di sana.

“Saya bermain di Bandung, Persib, dan saya ingin menjalankan projek yang dekat dari Bandung karena saya merasa banyak mendapatkan dukungan dari klub ini. Mereka terbuka kepada saya dan menerima saya, tentunya ini menjadi perasaan yang menyenangkan,” jelas Klok ketika diwawancara.

Marc Klok Foundation mulai merenovasi SLB Budi Mulia pada 19 Oktober lalu. Menurutnya jarak yang tidak terlalu jauh membuatnya Cililin jadi pilihan sang pemain. Ketika meresmikan pemugaran SLB ini, Klok juga melihat banyak penduduk yang mengenakan jersey Persib.

“Sangat indah bisa menjalankan proyek pertama di tempat yang dekat dengan dimana saya bermain, untuk bisa membalas apa yang telah saya terima. Cililin berada di Jawa Barat, bisa dilihat di sekeliling, hampir semuanya mengenakan jersey Persib. Jadi ini tentu menyenangkan bisa berkontribusi dengan mereka yang dekat dengan tempat saya bermain,” jelasnya.

“Selain itu, jaraknya masih terjangkau untuk bisa menjalankan kegiatan di sini, melihat anak-anak di sini, memantau proyek saya ini, itu kenapa Cililin jadi pilihan pertama saya. Setelah saya mendengar cerita anak-anak dan situasi di sini, lalu melihat kesulitan yang dihadapi dalam hidupnya, saya yakin bahwa saya bisa memberi kontribusi di sini,” tukas dia.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Marc Klok Foundation Renovasi SLB Budi Mulia Cililin

Avatar photo

Published

on

Doc. Marc Klok Foundation

Marc Klok Foundation merenovasi sekolah luar biasa (SLB) Budi Mulia di Cililin, Kabupaten Bandung Barat. Pihaknya menggandeng Happy Hearts Indonesia (HHI) yang merupakan suatu organisasi nirlaba yang fokus memberikan pendidikan berkualitas bagi anak kurang mampu di Indonesia.

Gelandang Persib Bandung ini memang merupakan sosok yang peduli terhadap kondisi sosial terutama untuk anak-anak. Karena itu pihaknya memperbaiki kondisi SLB yang diperuntukkan bagi anak berkebutuhan khusus dengan total 53 murid dan 15 guru.

Rekonstruksi dilakukan dengan mengubahnya menjadi block school, sekolah ramah lingkungan dengan eco-brick. Ini merupakan jenis batu bata yang terbuat dari sampah plastik daur ulang. Sehingga tiap ruang kelas yang dibangun dapat menhilangkan 2 ton sampah plastik.

Klok mengatakan dirinya sangat antusias terhadap kemitraan dengan Happy Hearts Indonesia dan bisa mewujudkan misi membantu anak-anak kurang mampu. Karena memang didirikannya yayasan ini ialah guna menjaga mimpi anak-anak.

“Saya sangat bangga menjadi bagian dari proyek ini dan berkontribusi terhadap perbaikan kehidupan anak-anak. Misi yayasan saya adalah memberdayakan anak-anak untuk bermimpi besar dan memberi mereka peluang yang tidak pernah terpikir akan mereka dapatkan. Proyek ini mewujudkan misi tersebut dengan sempurna,” ujar sang pendiri Marc Klok Foundation saat diwawancara.

Sementara itu, CEO Happy Hearts Indonesia, Sylvia Beinwinkler mengatakan kebanggaannya atas suksesnya kerjasama ini. Karena pihaknya memang sangat peduli untuk memberi bantuan kepada anak-anak yang kurang mampu. Renovasi ini pun memberi ruang lebih banyak untuk anak-anak untuk menstimulasi mereka.

“Kami merasa terhormat dapat bermitra dengan Marc Klok Foundation untuk mewujudkan proyek ini. SLB Budi Mulia yang baru menyediakan lingkungan belajar yang aman dan menstimulasi bagi anak-anak penyandang disabilitas, sekaligus menunjukkan komitmen kami terhadap keberlanjutan. Kami berterima kasih atas dedikasi dari Marc Klok dalam berkontribusi kembali kepada komunitasnya dan atas visi bersamanya dalam memberdayakan anak-anak melalui pendidikan,” kata dia.

SLB Budi Mulia yang dibangun kembali menawarkan suasana yang dinamis dan ramah, dengan ruang kelas yang luas, fasilitas modern, serta desain inklusif yang memenuhi kebutuhan anak-anak berkebutuhan khusus. Konstruksi sekolah yang ramah lingkungan menggunakan batu bata plastik daur ulang menyoroti komitmen HHI terhadap keberlanjutan dan kesadaran lingkungan selaras dengan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan oleh PBB.

Lanjut Membaca
Bir kaç senedir çalıştığım iş yerinde patronla aram çok iyi porno izle Patron ara sıra beni evine gönderiyor ve oradaki işleri yapmamı istiyor porno gif Karısına yardım ediyorum türk porno evde bozulan şeyleri tamir ediyorum porno bahçe işlerini hallediyorum porno izle Yeri geliyor çamaşırları bile yıkıyorum bedava porno Tabi evlerine gittiğim zaman karısıyla yalnız oluyoruz sex patronum tüm gün şirkette oluyor porno izle Herifin karısı 44 yaşında olmasına rağmen çok çekici seksi birisi porno resimler İlgimi çekiyor fakat işimi kaybetmek istemediğim için kadına bakmamaya çalışıyorum porno İşim bittikten sonra salonda televizyon bakıyordum porno indir bu sırada patronun karısı iç çamaşırlarıyla yanıma gelip karşımda durdu porno sikimi açıp yalamaya başladı porno ve ağzına boşaldım.
Advertisement

Komentar Bobotoh

Arsip

Trending