Connect with us

Berita Persib

Imam Arief Berpeluang Mengawali Debut di Kompetisi

Avatar photo

Published

on

Peluang penjaga gawang Persib Bandung, Imam Arief Fadhillah, melakukan debut di kompetisi Liga 1 2017 terbuka lebar. Saat menghadapi Persegres Gresik United, Minggu (20/8/2017) malam, dua kiper Persib–yang biasa menjadi langganan starter–I Made Wirawan dan M Natshir Mahbuby berada dalam kondisi tidak prima.

I Made Wirawan alami cedera telapak kaki bahkan sempat demam ketika diboyong ke Malang. Sementara M ‘Deden’ Natshir mengalami gangguan pencernaan sejak Jumat (18/8/2017) malam, membuatnya absen latihan pada sesi latihan Sabtu (19/8/2017) pagi di lapangan Lodaya Bandung.

Pelatih kiper Persib, Anwar Sanusi, mengatakan peluang penjaga gawang jebolan Persib Junior itu terbuka lebar untuk tampil nanti. Disamping kondisi dua kiper lainnya tidak dalam kondisi fit 100 persen, maka tak ada pilihan lain untuk menampilkan Imam.

“Kemarin (Jumat 18/8/2017) ada gangguan di pencernaan Deden, ia juga izin sesi latihan tadi pagi (kemarin). Tetapi sekarang sudah ditangani dokter tim (Rafi Ghani). Soal peluang Imam main, peluangnya terbuka,” kata Anwar Sanusi dihubungi, Sabtu (19/8/2017) malam.

Imam merupakan kiper senior berusia 27 tahun lulusan Persib Junior saat menjuarai Liga U-21. Berkarier di beberapa klub Indonesia seperti Persitara, PS Bangka, Persika Karawang dan musim lalu tampil di Indonesian Soccer Championship (ISC) A 2016 bersama Barito Putera.

Advertisement
3 Comments

3 Comments

  1. Arjuna

    20/08/2017 at 11:45

    Goodluck mam…tunjukan bhw diri mu kiper yg patut di perhitungkan…bkn brarti no 3 itu rendah bs no 3 itu adalah no 1…sukses mam

  2. Zaki gentong

    20/08/2017 at 11:52

    Betul sekali kang arjun .

  3. PERSIB ASLI

    20/08/2017 at 17:09

    PERCAYA MAM MANEH GE MAMPU..M KLINSIT TAH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Persib

Komentar Pelatih Persib Tanpa Madinda di Lini Tengah

Avatar photo

Published

on

Aliran bola di lini depan Persib Bandung menemui jalan buntu ketika menghadapi PSM Makassar. Imbasnya tidak ada gol yang tercipta dan laga berakhir dengan skor 0-0. Ini jadi laga pertama bagi Maung Bandung tidak memainkan Levy Madinda usai sang pemain selesai masa peminjamannya.

Ditanya soal kehilangan sosok Madinda di lini tengah, Bojan Hodak buka suara. Menurutnya Beckham Putra Nugraha yang di laga ini dipasang sebagai gelandang serang tampil cukup baik. Meski memang diakuinya di babak pertama, dia masih terlalu banyak aksi yang tidak perlu.

“Beckham juga hari ini bermain cukup bagus. Dia di babak kedua bermain cukup baik, di babak pertama dia mungkin dia sedikit terlalu banyak ingin memberikan kesan (menghibur),” kata dia dalam jumpa pers usai laga.

Di 20 menit akhir, Stefano Beltrame yang merupakan pemain asing baru akhirnya diturunkan. Pemain asal Italia ini memang direkrut untuk mengisi posisi dari Madinda di putaran kedua. Bojan menyebut bahwa sang pemain masih butuh waktu untuk beradaptasi.

“Lalu Stefano ketika masuk, dia terlihat memiliki kualitas tetapi masih membutuhkan waktu untuk beradaptasi dengan cuaca dan permainan di sini,” tandas pelatih berusia 52 tahun tersebut.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Klok Anggap PSM Hanya Cari Hasil Imbang di Bandung

Avatar photo

Published

on

Gaya bermain PSM Makassar yang tampil bertahan dan agresif dalam melakukan pelanggaran disoroti Marc Klok. Dia menilai tim lawan memang hanya fokus mencari hasil imbang di Bandung. Hasilnya PSM sukses mencrui satu poin dari markas Persib Bandung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA).

“Saya pikir mereka datang ke sini untuk imbang dan mereka imbang di Bandung, di kandang kita sangat baik. Selamat untuk mereka karena saya pikir rencana mereka berhasil,” ujar Marc Klok dalam jumpa pers usai laga, Senin (4/12).

Menurutnya pemain PSM begitu agresif dalam melakukan pelanggaran saat kehilangan bola. Tim lawan juga di laga ini menumpuk pemainnya di sektor pertahanannya, nyaris semua pemain menunggu di dekat kotak penalti. Hal itu yang membuat Persib kesulitan menemui celah di pertahanan lawan.

“Banyak pelanggaran dan banyak bertahan seperti coach bilang juga ada delapan orang di belakang, tidak mudah untuk penetrasi dan ambil peluang dari kita. Seperti yang tadi saya katakan, mereka datang ke sini bukan untuk menang tapi untuk imbang,” jelasnya.

Hasil ini membuat Persib harus puas dengan hasil sama kuat. Namun setidaknya catatan tidak terkalahkan di liga masih bertahan. Sudah 14 laga dilalui Persib tanpa kekalahan. Meski begitu, ada perasaan kecewa karena tiga poin gagal dikantongi.

“Sulit untuk kita menang tapi 14 pertandingan kami tidak terkalahkan. Ini sepakbola, kita tidak menang setiap pertandingan tapi yang penting kita tidak kalah. Tapi pasti saya tidak senang hari ini, kita main setiap pertandingan untuk menang. Tapi ya tidak selalu bisa,” tukasnya.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Laga Seru Persib vs PSM, Bernardo Nilai Tercoreng oleh Wasit

Avatar photo

Published

on

PSM Makassar mampu mencuri poin di kandang Persib Bandung di Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) dalam laga pekan ke-21 Liga 1 2023/2024, Senin (4/12/2023). Tak ada gol tercipta dalam laga tersebut, meski kedua tim mampu menciptakan peluang, mereka gagal mengeksekusi peluang dengan sempurna.

Bernardo Tavares mengakui laga berlangsung menarik dengan atmosfer yang bagus di GBLA. Namun menurutnya wasit Gideon Dapaherang telah merusak serunya laga karena kerap mengambil keputusan yang tidak tepat menurut Bernardo.

“Awalnya ini adalah laga yang bagus apalagi dengan atmosfer dari suporter Persib, kami pun mengawali laga dengan baik, kami tahu Persib adalah tim bagus, mereka ada di posisi kedua, tapi hari ini, kami dapat enam kartu kuning,” papar Bernardo.

Pelatih asal Portugal itu benar-benar dibuat berang oleh wasit. Timnya harus menerima enam kartu kuning kepada Yakob Sayuri, M Arfan, Safrudin Tahar, Daffa Salman, Victor Mansaray, dan Ananda Raehan. Ia sesalkan bagaimana wasit tidak menindak tegas dengan cara yang sama ketika pemain Persib melakukan pelanggaran serupa.

“Siapa yang melihat tim kami seperti kami sedang berperang di palestina, apa yang terjadi di lapangan? apa ini? ini perbedaan yang mencolok. Marc Klok, mengganti sepatu di depan wasit harusnya kartu kuning, keadaan pelanggaran serupa kami dapat kartu kuning mereka tida,” ungkap Bernardo mengkritisi.

“Karena kami lawan Persib? apa karena setelah ini kami melawan Bhayangkara FC dan banyak pemain PSM yang tidak bisa bermain? Kami sudah bermain 21 laga dan saya tidak percaya dengan penalti bahkan setidaknya ada 19 penalti yang (seharusnya) diberikan kepada kami,” bebernya.

Lanjut Membaca
Bir kaç senedir çalıştığım iş yerinde patronla aram çok iyi porno izle Patron ara sıra beni evine gönderiyor ve oradaki işleri yapmamı istiyor porno gif Karısına yardım ediyorum türk porno evde bozulan şeyleri tamir ediyorum porno bahçe işlerini hallediyorum porno izle Yeri geliyor çamaşırları bile yıkıyorum bedava porno Tabi evlerine gittiğim zaman karısıyla yalnız oluyoruz sex patronum tüm gün şirkette oluyor porno izle Herifin karısı 44 yaşında olmasına rağmen çok çekici seksi birisi porno resimler İlgimi çekiyor fakat işimi kaybetmek istemediğim için kadına bakmamaya çalışıyorum porno İşim bittikten sonra salonda televizyon bakıyordum porno indir bu sırada patronun karısı iç çamaşırlarıyla yanıma gelip karşımda durdu porno sikimi açıp yalamaya başladı porno ve ağzına boşaldım.
Advertisement

Komentar Bobotoh

Arsip

Trending