Connect with us

Berita Persib

Gabung Grup Sulit, Persib Fokus Manfaatkan Pramusim

Published

on


Rintangan berat dihadapi Persib pada turnamen pramusim 2022. Karena tiga lawan yang akan dihadapi merupakan tim yang bercokol di posisi lima besar klasemen akhir musim lalu. Bali United, Bhayangkara FC dan Persebaya Surabaya akan bersaing dengan Persib memperebutkan dua tiket ke babak perempatfinal.

Teddy Tjahjono mewakili manajemen Persib pun buka suara mengenai hasil drawing grup C. Menurutnya yang terpenting adalah Persib memanfaatkan kesempatan ini untuk bersiap tampil di kompetisi yang sesungguhnya. Bagaimana pelatih meraba komposisi terbaik sebelum liga dimulai.

“Ini sebenarnya merupakan ajang pramusim jadi kita akan menggunakan kesempatan ini sebagai agenda pramusim yang baik. Supaya kita bisa menggunakan kesempatan ini untuk melakukan pemantauan terhadap pemain-pemain kita,” ujar Teddy ketika diwawancara, Minggu (29/5).

Saat ini juga Persib rencananya akan kedatangan beberapa pemain asing asal Asia. Mereka akan menjalani seleksi di Persib untuk melengkapi kuota pemain asing di dalam tim. Teddy pun menyebut mungkin saja pelatih akan memanfaatkan turnamen ini untuk menguji pemain trial. “Ya, mungkin,” ujarnya singkat.

Dengan tajuk turnamen pramusim, tentu target untuk jadi juara bukan menjadi prioritas. Namun demikian, Direktur Persib ini mengatakan dia ingin tim menampilkan performa yang terbaik. “Kita ingin selalu menampilkan hal yang terbaik di tiap sepakbola kita,” tuturnya.

Menarik menanti persaingan di grup neraka ini lantaran keempat klub menampilkan performa apik di musim lalu. Namun baik Persib, Persebaya dan Bhahayngkara terbilang cukup banyak merombak pemain. Namun lain halnya dengan Bali United yang mempertahankan mayoritas skuat juara mereka.

“Ini menjadi hal yang menarik, karena kan empat klub di grup C berada di posisi lima besar (Liga 1 musim lalu), Tapi dengan adanya perubahan komposisi pemain, ya semua mulai persiapan yang baru, jadi kita juga ingin melihat penampilan empat klub ini seperti apa,” jelasnya.

“Iya kalau melihat dari posisi klasemen di Liga 1 musim lalu. Kecuali Bali ya, tim lain banyak sekali perubahan, jadi sangat menarik untuk kita nantikan lah seperti apa penampilan mereka (tim lain di Grup C),” tukasnya.

Advertisement
3 Comments

3 Comments

  1. ARSeven

    31/05/2022 at 10:46

    Test

  2. ARSeven

    31/05/2022 at 10:49

    Fokus utama Liga, kahade ahh

  3. ARSeven

    31/05/2022 at 10:50

    Tos seueur contoh sebelumnya, gacor di Pra Musim, tp pas Liga malah mencret

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Persib

Pelajaran Bagi Persib Hadapi Skema Parkir Bus Lawan

Avatar photo

Published

on

Kebuntuan dialami Persib Bandung ketika menjamu PSM Makassar di laga pekan ke-21 Liga 1 2023/2024. Selama 90 menit laga berjalan, serangan yang dilancarkan Ciro Alves dan kawan-kawan selalu mentah. Itu karena PSM memainkan skema menunggu di belakang serta agresif melakukan pelanggaran saat kehilangan bola.

Diakui Bojan Hodak bahwa memang timnya dibuat repot oleh taktik parkir bus Bernardo Tavares. Setidaknya ada delapan pemain yang menunggu di area permainan sendiri saat diserang. Tapi menurutnya itu menjadi hal yang sah diterapkan oleh seorang pelatih.

“Meskipun mereka melakukan parkir bus, kami harus hormat pada mereka, setiap mereka kehilangan bola, langsung melakukan pelanggaran taktikal,” terang pelatih asal Kroasia ini dalam agenda jumpa pers setelah pertandingan.

Oleh karena itu, dia tidak menyalahkan lawan yang bermain bertahan. Tapi justru pemain Persib harus mengambil pelajaran dari situasi ini. Mereka tidak boleh banyak membuang kesempatan terutama melakukan kesalahan melepas final pass.

“Tapi sekali lagi, hari ini kami melakukan terlalu banyak kesalahan yang dasar, kesalahan teknis pada operan dan final pass. Situasi mencetak gol terbuka tapi operan akhirnya itu tidak maksimal,” ujarnya.

“Dan terkadang harus respek pada tim lawan, mereka bertahan dengan bagus. Mereka tidak banyak membuat peluang, jadi pertahanan kami tidak masalah. Namun mereka bertahan dengan bagus dan tidak mengizinkan kami melancarkan serangan,” tukasnya.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Penilaian Bojan Hodak untuk Performa Debut Beltrame

Avatar photo

Published

on

Kesempatan melakoni debut diberikan Bojan Hodak pada Stefano Beltrame. Pemain asing asal Italia tersebut masuk di menit 71 menggantikan Beckham Putra Nugraha. Beltrame merupakan rekrutan baru Persib Bandung di jendela transfer paruh musim Liga 1 2023/2024.

Menurut Bojan Hodak, eks pemain Juventus ini masih butuh waktu beradaptasi. Dia baru berada satu pekan di Indonesia dan proses aklimatisasi masih dijalani. Pun demikian dengan pemahaman terhadap taktik yang diterapkan dan pembangunan chemistry dengan rekan satu tim.

“Saya sampaikan tadi, dia datang dari cuaca yang berbeda dan gaya sepakbola yang berbeda. Jadi dia masih butuh waktu untuk bisa menyatu,” tarang sang pelatih ketika menghadiri jumpa pers usai laga di Stadion GBLA, Senin (4/12) kemarin.

Dalam laga melawan PSM Makassar yang berakhir 0-0, Beltrame belum bisa berkontribusi untuk kemenangan. Tetapi sentuhan dan dan operannya disebut Bojan mempunyai potensi. Menurutnya jika proses adaptasi berjalan mulus, Bojan yakin Beltrame akan banyak membantu tim.

“Tetapi apa yang tadi ditunjukan dalam 15-20 menit dia punya operan dan sentuhan yang bagus, dia bisa mengontrol bola. Jadi dia tentu saja bisa membantu kami, tetapi masih butuh waktu untuk beradaptasi,” tukasnya.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Komentar Pelatih Persib Tanpa Madinda di Lini Tengah

Avatar photo

Published

on

Aliran bola di lini depan Persib Bandung menemui jalan buntu ketika menghadapi PSM Makassar. Imbasnya tidak ada gol yang tercipta dan laga berakhir dengan skor 0-0. Ini jadi laga pertama bagi Maung Bandung tidak memainkan Levy Madinda usai sang pemain selesai masa peminjamannya.

Ditanya soal kehilangan sosok Madinda di lini tengah, Bojan Hodak buka suara. Menurutnya Beckham Putra Nugraha yang di laga ini dipasang sebagai gelandang serang tampil cukup baik. Meski memang diakuinya di babak pertama, dia masih terlalu banyak aksi yang tidak perlu.

“Beckham juga hari ini bermain cukup bagus. Dia di babak kedua bermain cukup baik, di babak pertama dia mungkin dia sedikit terlalu banyak ingin memberikan kesan (menghibur),” kata dia dalam jumpa pers usai laga.

Di 20 menit akhir, Stefano Beltrame yang merupakan pemain asing baru akhirnya diturunkan. Pemain asal Italia ini memang direkrut untuk mengisi posisi dari Madinda di putaran kedua. Bojan menyebut bahwa sang pemain masih butuh waktu untuk beradaptasi.

“Lalu Stefano ketika masuk, dia terlihat memiliki kualitas tetapi masih membutuhkan waktu untuk beradaptasi dengan cuaca dan permainan di sini,” tandas pelatih berusia 52 tahun tersebut.

Lanjut Membaca
Bir kaç senedir çalıştığım iş yerinde patronla aram çok iyi porno izle Patron ara sıra beni evine gönderiyor ve oradaki işleri yapmamı istiyor porno gif Karısına yardım ediyorum türk porno evde bozulan şeyleri tamir ediyorum porno bahçe işlerini hallediyorum porno izle Yeri geliyor çamaşırları bile yıkıyorum bedava porno Tabi evlerine gittiğim zaman karısıyla yalnız oluyoruz sex patronum tüm gün şirkette oluyor porno izle Herifin karısı 44 yaşında olmasına rağmen çok çekici seksi birisi porno resimler İlgimi çekiyor fakat işimi kaybetmek istemediğim için kadına bakmamaya çalışıyorum porno İşim bittikten sonra salonda televizyon bakıyordum porno indir bu sırada patronun karısı iç çamaşırlarıyla yanıma gelip karşımda durdu porno sikimi açıp yalamaya başladı porno ve ağzına boşaldım.
Advertisement

Komentar Bobotoh

Arsip

Trending