Connect with us

Berita Persib

Diogo Antisipasi Produktivitas Pesut Etam

Avatar photo

Published

on

foto-persib-bandung-vs-pbfc-konpers-sebelum-pertandingan-diogo-sim_8830Persib Bandung dipastikan tidak akan begitu saja meraih poin penuh ketika menjamu Pusamania Borneo FC yang akan digelar di Si Jalak Harupat. Wajar bila Persib perlu meningkatkan porsi kewaspadaannya karena Pesut Etam merupakan tim paling tajam sejauh ini dalam gelaran TSC 2016. Pedro Javier dan kolega total sudah mencetak 60 gol dan melebihi rival lainnya seperti Madura United dan Sriwijaya FC. Diogo Ferreira pun mengakui bahwa PBFC punya daya sengat yang mematikan.

“Ya saya melihat PBFC sebagai klub yang cukup bagus, saya menyaksikan sepasang pertandingan mereka dan mereka memainkan sepakbola yang positif. Tapi seperti yang saya katakan setiap pekan bahwa kami hanya fokus pada persiapan tim sendiri, kami bisa menampilkan permainan yang bagus dan tidak banyak memikirkan lawan,” beber Diogo ketika diwawancara di Graha Persib, Selasa (13/12).

Diogo sendiri mengatakan timnya harus ekstra waspada karena Pesut Etam sangat berbahaya dalam urusan produktivitas. Sehingga pertahanan yang rapat mesti dibangun semua pemain yang berada di lapangan. Untuk mengerem sengatan Edilson Tavarez dan kawan-kawan, semua pemain bertanggung jawab untuk melakukan aksi bertahan. Pressing pun harus dilakukan sedini mungkin supaya asupan bola yang datang bisa diminimalisir.

“Tapi saya juga memberi perhatian karena mereka bisa menciptakan banyak gol. Tugas itu bukan hanya menjadi tugas saya dan Vlado, tapi keseluruhan tim untuk bertahan bersama menghentikan mereka mencetak gol,” ujarnya.

Disinggung mengenai siapa pemain PBFC yang paling berbahaya, Diogo mengataka semua pemain berpotensi menjadi petaka di Bandung. Bukan hanya Pedro Javier yang sudah punya tabungan 13 gol yang diantisiapasi namun pemain-pemain dari lini kedua pun punya ketajaman. Bahkan stoper Jad Noureddin pun sudah mencetak 5 gol sejauh ini. Namun Diogo juga menyebut motivasi timnya tidak kalah karena bermain di depan Bobotoh.

“Setiap tim punya pemain berbahaya. Tapi saya selalu menatap pertandingan seperti laga biasa dan berharap bisa menunjukan performa yang bagus. Khususnya di laga kandang karena Bobotoh sangat luar biasa, mereka selalu datang mendukung kami dan saya rasa penting untuk meninggalkan kesan yang bagus di akhir musim ini,” tandasnya.

Advertisement
4 Comments

4 Comments

  1. maman oh maman

    14/12/2016 at 05:36

    prett, kade mang ogo nyeri patuangan deiu

    • Papa

      14/12/2016 at 08:44

      KOMENTAR NYINYIR YEUH

      • Bambang

        14/12/2016 at 09:18

        paling dari kalangan orang orang yang bilang
        ” pemain eropa mah tara geuring da dibere suplemen “

  2. MINTARAGA

    14/12/2016 at 09:29

    Kahade maenna sing sumanget,suaya tahun hareu bisa maen di Bandungdeui

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Persib

Persib Gacor saat Duo Brasil Tidak Main Bareng, Ini Komentar Bojan

Avatar photo

Published

on

Persib Bandung dalam lima laga terakhir berhasil meraih hasil positif. Uniknya dari lima laga ini, duet David da Silva dan Ciro Alves jarang bermain bersama di lapangan. Padahal kedua penyerang asal Brasil ini sebelumnya selalu dari pasangan andalan dalam menggedor pertahanan lawan.

Di kemenangan melawan PSIS, kedua pemain ini sama-sama harus absen. Lalu saat menjamu RANS di pekan berikutnya, Ciro sudah bermain tapi kurang bersinar. Yang menjadi pahlawan kemenangan adalah Marc Klok.

Setelah itu Persib bermain imbang melawan Persija, dengan kondisi Ciro menjadi starter dan David baru tampil di menit 79. Berikutnya saat menang melawan Persikabo, David bermain sejak kick off dan Ciro menggantikan kompatriotnya itu di injury time.

Terbaru, Ciro baru diturunkan pada menit 63 ketika melawan Bhayangkara FC. Baru di laga ini, keduanya bermain cukup lama bersama lagi. Menanggapi kondisi Persib gacor ketika kedua pemain ini dipisah, Bojan Hodak pun buka suara dan menurutnya yang terpenting adalah kemenangan.

“Menurut saya yang terpenting kini adalah tim. Tim menang saat Ciro mengalami cedera, lalu tim menang hari ini ketika dia kembali, dia menyelamatkan tim ini,” kata Bojan Hodak ketika diwawancara oleh awak media usai pertandingan, Sabtu (23/9).

Menurutnya tidak penting siapa yang diturunkan di lapangan. Yang utama adalah mereka bisa menunjukkan performa bagus dan berkontribusi untuk kemenangan tim. Namun tentu menjadi kabar bagus saat David da Silva dan Ciro Alves sama-sama mencetak gol di satu pertandingan.

“Di beberapa pekan ke belakang, mungkin Marc (Klok) yang mampu mencetak beberapa gol, lalu David juga sudah mulai mencetak gol lagi. Hari ini dia mampu mencetak gol, Ciro juga. Ini bagus tentunya untuk kepercayaan diri mereka, sebagai tim kami jadi jauh lebih baik,” lanjutnya.

Ditanya mengenai kemungkinan memasang duet ini dari menit pertama saat menghadapi Persita pekan depan, Bojan belum bisa memastikan. Dia harus melihat dulu bagaimana progres para pemainnya di masa persiapan jelang pertandingan.

“Jadi pada akhirnya adalah kemenangan. Namun jika ditanya apakah saya akan memainkan mereka bersama lagi, saya belum bisa berbicara sekarang. Tanyakan lagi pada saya hari Sabtu mendatang,” ujar pelatih asal Kroasia ini memungkasi.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Perasaan Ciro Cetak Gol Penentu Usai Alami Cedera

Avatar photo

Published

on

Ciro Alves keluar sebagai pahlawan kemenangan tim dalam laga pekan ke-13. Dia mencetak gol di menit 90+5 untuk mengantarkan Maung Bandung menang 2-1. Perasaan bahagia pun dirasakan oleh penyerang asal Brasil ini karena membawa tim meraih tiga poin.

Dirinya juga mengatakan bahwa tidak mudah langsung berusaha tampil nyetel usai dibekap cedera. Pemain bernomor punggung 77 ini sempat mengalami masalah di bagian betisnya dan membuatnya tidak dalam kondisi seratus persen. Itu pula yang membuatnya baru turun berlaga sebagai pemain pengganti di menit 63.

“Gol ini sangat penting karena saya melalui pekan yang sulit. Saya mengalami cedera, sedikit masalah di kaki saya. Jadi ini sangat spesial, karena saya rasa tidak mudah tetap dalam kondisi yang terbaik meski tidak berlatih,” ujar Ciro dalam jumpa pers usai laga.

Ciro Alves dimasukkan Bojan Hodak karena butuh gol dalam situasi kedudukan 1-1. Penetrasinya beberapa kali membela pertahanan Bhayangkara namun gol tidak kunjung tiba. Akhirnya penantian usai di menit 90+5 menerima assist dari Ezra Walian.

“Tapi saya sangat senang terhadap rekan-rekan satu tim yang selalu memberikan dukungan terhadap saya. Yang terpenting adalah tiga poin dan tim juga terus berjuang di dalam lapangan,” ujar pemain yang kini sudah mencetak lima gol di Liga 1 2023.2024 ini.

“Ini tentunya sangat penting untuk saya. Sekarang pulang, merayakan kemenangan dan juga istirahat di rumah lalu besok kami harus mulai bersiap menatap laga berikutnya,” tandas Ciro.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Ciro Alves Akui Bhayangkara Bikin Persib Kesulitan

Avatar photo

Published

on

Kemenangan tipis dikantongi Persib atas Bhayangkara Presisi dengan skor 2-1. Meski berstatus tim papan bawah dan jadi juru kunci klasemen, nyatanya Matias Mier dan kawan-kawan mampu merepotkan. Butuh waktu hingga menit akhir bagis Persib mengunci tiga poin.

Ciro Alves mengakui bahwa timnya dibuat kerepotan dengan permainan tuan rumah. Namun perjuangan tim untuk merebut tiga poin jadi bukti Persib memiliki spirit yang bagus. Daya juang berbuah manis ketika Ciro Alves mencetak gol penentu di menit 90+5.

“Ini laga yang sulit, kami mampu meraih kemenangan dan tim menunjukkan spirit yang bagus. Kami terus berjuang hingga akhir dan saya senang karena kami mendapatkan tiga angka. Sekarang kami harus tetap tenang dan fokus untuk menatap laga berikutnya,” ujarnya dalam jumpa pers usai laga, Sabtu (23/9).

Ciro dimasukkan pada babak kedua menggantikan Edo Febriansah. Pergerakannya begitu lincah dan lantas memaksa bek lawan mengawalnya. Bahkan sempat ada benturan yang terjadi antara Ciro dan Surya Maulana pada bagian kepala.

Kondisi ini membuat bek Bhayangkara tersebut keluar lapangan dengan ditandu dan mendapat perawatan. Ciro menyebut bahwa kejadian seperti itu sulit dihindarkan di lapangan. Dia pun berharap Surya bisa segera pulih dan tidak mendapat masalah serius.

“Saya harap pemain Bhayangkara baik-baik saja, tidak mengalami masalah yang serius. Memang ada rasa sakit tapi ini hidup dan ini sepakbola. Sekarang waktunya istirahat dan besok kembali bekerja keras,” ujarnya memungkasi.

Lanjut Membaca
Bir kaç senedir çalıştığım iş yerinde patronla aram çok iyi porno izle Patron ara sıra beni evine gönderiyor ve oradaki işleri yapmamı istiyor porno gif Karısına yardım ediyorum türk porno evde bozulan şeyleri tamir ediyorum porno bahçe işlerini hallediyorum porno izle Yeri geliyor çamaşırları bile yıkıyorum bedava porno Tabi evlerine gittiğim zaman karısıyla yalnız oluyoruz sex patronum tüm gün şirkette oluyor porno izle Herifin karısı 44 yaşında olmasına rağmen çok çekici seksi birisi porno resimler İlgimi çekiyor fakat işimi kaybetmek istemediğim için kadına bakmamaya çalışıyorum porno İşim bittikten sonra salonda televizyon bakıyordum porno indir bu sırada patronun karısı iç çamaşırlarıyla yanıma gelip karşımda durdu porno sikimi açıp yalamaya başladı porno ve ağzına boşaldım.
Advertisement

Komentar Bobotoh

Arsip

Trending