Connect with us

Berita Persib

Buka Rekening Gol, Sergio Ucapkan Terima Kasih Pada Vlado

Avatar photo

Published

on

Watremark PRSBvPSM_8901Striker Persib, Sergio Van Dijk akhirnya mampu membuka rekening golnya di ajang TSC 2016 ketika menjamu PSM Makassar di Stadion GBLA, Sabtu (2/7) kemarin. Melalui titik putih, Sergio sukses mengecoh Davit Ariyanto yang melompat ke arah yang salah dalam menebak datangnya bola. Penyerang naturalisasi itu pun tidak mampu menyembunyikan rasa bahagianya karena bisa memecah kebuntuan sejak bergabung dengan Persib di pekan ke-4.

“Saya senang karena untuk striker penting bisa cetak gol meskipun dari penalti. Itu yang penting mudah-mudahan kepercayaan diri naik untuk main lawan Persija nanti,” ujar Sergio ketika diwawancara.

Sergio pun patut mengucapkan terima kasih kepada Vladimir Vujovic yang memberi celah baginya mencetak gol. Meski stoper asal Montenegro itu tidak berandil pada proses terjadinya penalti ketika Robertino dianggap oleh wasit dijatuhkan di kotak 16. Vlado memang merupakan eksekutor utama Maung Bandung ketika mendapat hadiah penalti. Namun Vlado merestui jatah miliknya diambil oleh bomber plontos tersebut.

“Saya mau bilang terima kasih untuk Vladimir (Vujovic) karena dia kasih penalti untuk saya, biasanya dia yang ambil penalti,” ujar Sergio.

Pemilik nomor punggung 33 tersebut mengatakan bahwa bukan dirinya yang meminta kepada Vlado untuk mengambil penalti. Tapi sang stoper lah yang memberikan kans masuk scoresheet kepada Sergio yang tengah memburu gol perdananya musim ini. Tanpa ampun, Sergio pun berhasil menyarangkan gol ke-22 nya bersama Persib di seluruh ajang resmi dan membuat mentalnya terangkat untuk mencetak gol-gol berikutnya.

“Dia yang kasih ke saya, mungkin dia juga mengerti untuk striker itu penting sekali untuk cetak gol. Jadi dia kasih (penalti) ke saya. Dan permainan kita juga lebih bagus dari bulan lalu,” tukasnya.

Advertisement
63 Comments

63 Comments

  1. Usep

    05/07/2016 at 21:33

    Alus soalna nomor punggung 33 ngabuskeun ka no punggung 33..hahaha kan kiper psm no33 kang

    • gandol

      06/07/2016 at 04:30

      Calana anyar urang oge nu keur lebaran sarua da no.33 sep, berarti cocok alus pisan nya.

    • rorongkong hirup

      06/07/2016 at 12:48

      he.euh ngasupkeun na di menit 33, svd na keur umur 33 taun, trus kamari teh kemenangan persib anu ka-3
      bisa kabeneran kitu nya euy, hebat!

      • ujang van persib

        06/07/2016 at 17:34

        pan persib oge tahun 1933 kang! abdi ngitung ge sok ti 3 heula we, meh tereh,,, ongkoh bosen ti hiji heula mah, hehehe,,,

        • gandol

          06/07/2016 at 18:52

          Persib ngalawan naon ngke teh tah jang ?

          • rorongkong hirup

            06/07/2016 at 21:21

            engke mah ngalawan tatangga sabelah dol, nu sok make baju oranye, anu suporterna hobi rusuh geningan dol, apal teu?? ahh nya ngges we ari teu apal mah, geura dahar deui we kupatna, bisi kaburu haseum.

          • ujang van persib

            07/07/2016 at 06:58

            ngalawan tim batawi bau ee, dol,, matak seragamna oge sawarna hehehe,,,

          • gandol

            07/07/2016 at 11:36

            Oooh haeuh ngalawan tim nu sawarna jeung tim kumpeni operdomseh tea nya, waaah pirameeun atuh wajib lajo ka stadion ieu mah.

  2. huntu

    08/07/2016 at 11:32

    sok lah,,, Persib teh mending eleh heula meh malikir…. tukangna olohok ningali striker lawan teh, lain nutup…

  3. Mujib

    11/07/2016 at 10:59

    Sanes wajib deui atuh kang…. kudu eta mah…beh rame, hoyong ningali oranye nepi ka muncrut….. alatan ngadahar lodeh anu teu dihaneutkeun heula….

  4. santo

    12/07/2016 at 12:03

    pemain naturalisasi anu rendah hati, alus euy…bakal juara…

  5. Ruchiyat

    12/07/2016 at 16:16

    Pokonamah PERSIB wajib menang ngalawan tatangga sabelah anu hobina ribut wae…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Persib

Persib Lebih Diuntungkan Stamina Ketika Menjamu PSM

Avatar photo

Published

on

Laga lanjutan Liga 1 pekan ke-21 akan dilakoni oleh Persib Bandung pada Senin (4/11) mendatang. PSM yang menjadi lawan Maung Bandung dalam laga yang digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api. Menurut Marc Klok, ada keuntungan yang dimiliki Persib ketimbang tim lawan.

Secara stamina, pemain Persib lebih bugar di laga nanti. Itu karena PSM baru tampil di gelaran Piala AFC 2023 grup H menghadapi Hai Phong, Kamis (30/11). Diakui oleh Klok, waktu recovery jelang laga lebih ideal dimiliki oleh tim asuhan Bojan Hodak.

“PSM selalu menjadi lawan yang sulit, mungkin saja jadi keuntungan bagi kami, karena mereka baru saja bermain hari ini. Kami punya keunggulan waktu lebih lama untuk melakukan persiapan,” tutur Klok ketika diwawancara.

Namun dia juga mengingatkan bahwa Persib tak boleh merasa di atas angin. Karena tentunya pertandingan akan tetap berjalan dengan ketat meski pemain PSM kelelahan. Menurutnya motivasi pemain akan tinggi untuk bisa mendapatkan poin.

“Tapi pada akhirnya, di hari pertandingan itu yang paling penting. Kedua tim juga akan berusaha untuk menampilkan yang terbaik ketika pertandingan. Tentu harus melakukan persiapan, namun hari pertandingan yang menentukan segalanya,” ujarnya memungkasi.

Persiapan juga sudah dilakukan Persib, apalagi di masa jeda antar laga terbilang panjang. Pemain 30 tahun itu juga dengan detil menyiapkan diri dengan disiplin menjaga kondisi. Termasuk dari sisi mental juga diperhatikan agar tidak percaya diri berlebih.

“Kami lakukan persiapan selama periode ini dengan sesi yang bagus, program yang bagus, tidur dengan bagus serta mengonsumsi makanan yang bagus juga. Karena bagi saya setiap pertandingan adalah final. Saya menganggap setiap laga adalah hal yang besar bagi kami. Kami menang 5-1 melawan Dewa tapi itu sudah lewat, kami harus menatap ke depan dan kami harus siap,” tukasnya.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Amati Permainan Persib, Henhen Siap Jalankan Peran

Avatar photo

Published

on

Henhen Herdiana ditarik Persib Bandung dari masa peminjaman di Dewa United, ia diplot menjadi bek kanan yang diandalkan Persib Bandung di putaran kedua Liga 1 2023/2024. Demi mengincar target lolos Championship Series, Henhen mengamati bagaimana cara Persib bermain di bawah arahan pelatih Bojan Hodak.

Di tangan pelatih asal Kroasia itu, Henhen melihat Persib lebih mengandalkan transisi dari bertahan ke menyerang sebagai senjata andalannya. Untuk lebih memahami game plan Hodak ia memastikan akan banyak bertanya kepada pemain lainnya.

“Banyak bertanya juga sama pemain, sama bisa dibikin enjoy. Sedikit tahu, tahu kaya counter attack, kalau lawan tim-tim sebelumnya juga banyak dari counter, bagus,” sebut Henhen.

Pada hari pertama berlatih di Persib, Kamis (30/11/2023) Henhen juga merasakan keakraban yang coba dijalin Hodak. Baginya Hodak adalah sosok yang humble, dekat dengan pemain dan membuat nyaman ruang ganti. Kondisi ini bisa membuat tim semakin kompak.

“Mungkin bisa lihat sendiri, dia orang sangat humble, friendly man, ya kaya orang tua ke anak. Mudah bikin nyaman,” kesannya.

Pemain 28 tahun ini juga punya target pendek di Persib yakni memberikan kepercayaan kepada pelatih dan rekan-rekan setimnya, bahwa ia layak diandalkan. “(Target khusus) mungkin saya menyimpan lagi kepercayaan,” jelasnya.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Klok Harap Pemain Baru Cepat Beradaptasi di Persib

Avatar photo

Published

on

Persib Bandung melakukan perombakan di susunan tim menyambut putaran kedua Liga 1 2023/2024. Dua muka baru dengan status pemain asing pun didaratkan tim asuhan Bojan Hodak tersebut. Kevin Ray Mendoza dan Stefano Beltrame pun resmi didaftarkan oleh Persib.

Dikatakan Marc Klok, menurutnya butuh waktu kepada pemain baru untuk menyesuaikan diri di lingkungan baru. Begitu pula bagi pemain yang ada karena pada putaran pertama lalu peran gelandang serang dihuni Levy Madinda dan harus ada penyesuaian.

“Pemain baru tentu tidak mudah karena dia baru tiba dan harus segera siap. Ini negara yang baru baginya, dia bermain di tempat yang baru dan cuaca yang baru. Jadi dia harus beradaptasi,” kata kapten kesebelasan Persib ini, Kamis (30/11).

Klok menegaskan bahwa penting bagi pemain-pemain di tim untuk menerima rekrutan baru dengan hangat. Ini jadi faktor penting baginya untuk bisa beradaptasi dengan lingkungan baru. Jadi diharapkan Mendoza dan Beltrame pada akhirnya bisa membantu tim mendapatkan trofi juara.

“Dan kami harus memberikan waktu untuk membantunya dan membuatnya bisa nyetel. Kami harus membantunya dalam beradaptasi dengan cepat di sini. Kami harus mendorongnya supaya bisa memberi kontribusi dengan cara terbaiknya,” tukasnya.

Lanjut Membaca
Bir kaç senedir çalıştığım iş yerinde patronla aram çok iyi porno izle Patron ara sıra beni evine gönderiyor ve oradaki işleri yapmamı istiyor porno gif Karısına yardım ediyorum türk porno evde bozulan şeyleri tamir ediyorum porno bahçe işlerini hallediyorum porno izle Yeri geliyor çamaşırları bile yıkıyorum bedava porno Tabi evlerine gittiğim zaman karısıyla yalnız oluyoruz sex patronum tüm gün şirkette oluyor porno izle Herifin karısı 44 yaşında olmasına rağmen çok çekici seksi birisi porno resimler İlgimi çekiyor fakat işimi kaybetmek istemediğim için kadına bakmamaya çalışıyorum porno İşim bittikten sonra salonda televizyon bakıyordum porno indir bu sırada patronun karısı iç çamaşırlarıyla yanıma gelip karşımda durdu porno sikimi açıp yalamaya başladı porno ve ağzına boşaldım.
Advertisement

Komentar Bobotoh

Arsip

Trending