Connect with us

Berita Persib

Bojan Hodak Konfirmasi Beckham Dicoret Timnas U-23

Avatar photo

Published

on


Beckham Putra Nugraha dikabarkan dicoret dari tim nasional U-23. Cedera yang dialami oleh gelandang Persib ini membuatnya harus terlempar dari tim yang akan berlaga di Kualifikasi Piala AFC U-23. Beckham sebelumnya sudah mengikuti agenda pemusatan latihan sejak 4 September lalu.

Pelatih Persib, Bojan Hodak mengonfirmasi informasi pencoretan Beckham. Dia mengatakan bahwa pemain 21 tahun tersebut akan kembali ke klub guna melakukan proses pemulihan. Meski untuk seberapa parah kondisi cederanya masih harus dipantau lebih lanjut.

“Beckham akan kembali dan melakukan pemulihan dengan dokter kami. Untuk cederanya saya belum tahu apakah itu serius atau tidak, tapi mungkin harus absen 2-3 pekan,” tutur Bojan Hodak di Stadion Sidolig, Sabtu (9/9) siang.

Kabarnya Beckham datang ke TC timnas dengan membawa cedera bawaan dari Persib. Meski begitu, pada laga melawan Persija, dia ikut bermain selama 45 menit. Pemain bernomor punggung 7 tersebut masuk di babak kedua menggantikan Frets Butuan.

Selain jebolan Diklat Persib tersebut, timnas U-23 juga mencoret tiga penggawa lainnya. Mereka adalah Muhammad Taufany (Borneo FC Samarinda), Akbar Arjunsyah (Persija Jakarta) dan Victor Dethan (PSM Makassar).

Advertisement
Mangga Komentar di Dieu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Persib

Pesan Levy Madinda untuk Bobotoh

Avatar photo

Published

on

Levy Madinda mengakhiri masa peminjaman di Persib pada November ini. Laga terakhirnya saat mempersembahkan kemenangan 5-1 atas Dewa United, Minggu (26/11/2023) di Stadion Indomilk Arena dalam pekan ke-20 Liga 1 2023/2024.

Ia mengaku banyak momen bagus meski hanya punya waktu singkat di Persib sejak Juli. Hal itu sudah ia rasakan sejak pertama kali datang ke klub, para pemain, staf pelatih, official menyambutnya dengan baik, hal ini membantu adaptasinya di Persib.

“Saya punya terlalu banyak momen bagus di Persib. Sejak hari pertama, ini situasinya sudah seperti keluarga, seperti saudara hingga akhir. Tentu saja dengan suporter karena mereka terus mendukung saya,” kata Madinda pada Rabu (29/11/2023).

Bandung akan membekas di hatinya, bahkan keluarganya pun cukup menikmati tinggal di Bandung. Hal tersebut yang penting untuknya. “Ada terlalu banyak momen indah bersama klub ini. Terima kasih saya ucapkan dan saya senang berada di Bandung, keluarga saya juga. Ini yang sangat penting bagi saya,” tuturnya.

Sebelum ia meninggalkan Bangun, ia ingin berkesempatan mengucapkan banyak terima kasih kepada suporter Persib, Bobotoh. Mereka setiap saat selalu mendukung, mendorongnya dan tim kebanggaan agar bisa terus bangkit dan mendulang hasil positif setiap laga.

Madinda senang Bobotoh bisa kembali ke stadion, memenuhi setiap sudut tribun dalam pertandingan kandang. Ia harap dukungan tersebut tak pernah luntur, dan pemain akan selalu berusaha, bekerja keras demi kemenangan.

“Terima kasih (Bobotoh) untuk semuanya, selalu mendorong saya untuk mengerahkan kemampuan terbaik, mendorong tim. Sekarang mereka sudah kembali datang ke stadion dan itu bagus untuk tim, tim butuh dukungan kalian hingga akhir, kalian harus datang (ke stadion). Pemain juga harus memberikan segalanya kepada mereka. Terima kasih untuk semuanya,” ucap pemain asal Gabon ini.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Perasaan Levy Madinda Tinggalkan Persib dalam Performa Lebih Baik

Avatar photo

Published

on

Levy Madinda turut berkontribusi mengangkat performa Persib Bandung hingga sekarang mampu menghuni empat besar di peringkat dua klasemen Liga 1 2023-2024. Ia ingat saat pertama kali datang posisi Persib tak begitu baik ada di papan bawah. Bojan Hodak lalu datang memberikan arahannya untuk bangkit.

Kini Madinda mengakhiri lebih dini masa peminjamannya di Persib di bulan November, ia punya perasaan bagus dan senang meninggalkan klub dalam tren positif tak terkalahkan dalam 13 pertandingan beruntun. Madinda total memainkan 15 laga dengan 1.114 menit bermain.

“Saya merasa bagus, saya senang dengan apa yang kami lakukan hingga saat ini. Waktu yang singkat tapi jadi momen yang bagus dan ini pertemanan yang bagus. Tapi ini sepak bola, saya senang terhadap tim dan kini tim dalam situasi yang lebih baik daripada ketika saya tiba. Tim harus terus melanjutkan ini, tetap bekerja keras dan memberikan yang terbaik,” kata Madinda.

Ia kini masih akan berada di Bandung, bahkan ikut berlatih bersama Persib pada Rabu (29/11/2023) di Stadion Sidolig, Bandung. Dirinya ingin menikmati lebih suasana Bandung. “Untuk saat ini saya belum memiliki rencana apapun. Saya masih akan menikmati Bandung,” terang Madinda.

Dalam waktu yang singkat, Madinda punya banyak momen bagus bersama Persib. Mereka mau menerima dirinya seperti keluarga, termasuk Bobotoh yang memberikannya gairah membawa bangkit klubnya. Segala momen yang dilewatinya akan membekas bagi pemain Timnas Gabon ini.

“Saya punya terlalu banyak momen bagus di Persib. Sejak hari pertama, ini situasinya sudah seperti keluarga, seperti saudara hingga akhir. Tentu saja dengan suporter karena mereka terus mendukung saya,” kesannya.

“Ada terlalu banyak momen indah bersama klub ini. Terima kasih saya ucapkan dan saya senang berada di Bandung, keluarga saya juga. Ini yang sangat penting bagi saya,” tuturnya.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Alasan Perekrutan Mendoza Meski Stok Kiper Melimpah

Avatar photo

Published

on

Maung Bandung membuat keputusan mengejutkan dengan merekrut Kevin Ray Mendoza. Dia akan menambah stok penjaga gawang Persib meski saat ini sudah ada empat pemain di posisi tersebut. Pro kontra soal rekrutan ini pun menyeruak karena dia merupakan pemain asing.

Bojan Hodak memberikan penjelasan mengenai alasan merekrut Kevin Ray Mendoza. Karena keduanya sudah lama bekerja sama ketika menjadi bagian dari Kuala Lumpur City FC. Menurutnya Kevin merupakan penjaga gawang dengan kualitas mumpuni untuk di zona Asia Tenggara.

“Mengenai Kevin Mendoza, dia sudah bekerja dengan saya selama tiga tahun, dia merupakan salah satu pemain kunci di Kuala Lumpur hingga bisa melaju ke final Piala AFC. Jadi tentunya salah satu penjaga gawang terbaik di regional ini dan juga salah satu penjaga gawang terbaik di Malaysia,” ujarnya pada wawancara di Stadion Sidolig, Rabu (29/11).

Kevin berkontribusi banyak bagi timnya seperti saat bisa melaju ke partai final Piala AFC. Perannya di bawah mistar bisa membuat Bojan Hodak sebagai juru racik taktik merasa tenang. Ini juga bisa dijadikan pemacu motivasi dari Teja Paku Alam untuk persaingan di dalam tim.

“Jadi menurut saya, bagus tim ini bisa memilikinya. Karena Teja juga setelah kami menganalisa di paruh pertama musim ini dia sempat cedera serta beberapa kali tidak dalam performa terbaiknya sehingga kami kebobolan banyak gol dan kehilangan poin,” ujarnya.

“Karena alasan itu, kami ingin di setiap posisi itu memiliki pemain dengan kualitas top. Kini ada Kevin dan Teja di level itu, lalu kami masih punya Fitrul dan kiper muda lainnya, jadi kami tidak perlu ragu untuk di posisi ini jika ada pemain yang cedera dan terkena larangan bermain,” tukasnya.

Lanjut Membaca
Bir kaç senedir çalıştığım iş yerinde patronla aram çok iyi porno izle Patron ara sıra beni evine gönderiyor ve oradaki işleri yapmamı istiyor porno gif Karısına yardım ediyorum türk porno evde bozulan şeyleri tamir ediyorum porno bahçe işlerini hallediyorum porno izle Yeri geliyor çamaşırları bile yıkıyorum bedava porno Tabi evlerine gittiğim zaman karısıyla yalnız oluyoruz sex patronum tüm gün şirkette oluyor porno izle Herifin karısı 44 yaşında olmasına rağmen çok çekici seksi birisi porno resimler İlgimi çekiyor fakat işimi kaybetmek istemediğim için kadına bakmamaya çalışıyorum porno İşim bittikten sonra salonda televizyon bakıyordum porno indir bu sırada patronun karısı iç çamaşırlarıyla yanıma gelip karşımda durdu porno sikimi açıp yalamaya başladı porno ve ağzına boşaldım.
Advertisement

Komentar Bobotoh

Arsip

Trending