Connect with us

Berita Persib

Berlatih Di Bandung, Apollon Siap Tunjukan Kemampuannya

Avatar photo

Published

on

foto-persib-bandung-vs-bali-united-persahabatan-di-gianyar-2015-gulatPerburuan striker asing untuk mengisi pos ujung tombak Persib Bandung mulai menemui titik terang. Adalah Apollon Lemondzhava yang sanggup mencuri perhatian pelatih Jajang Nurjaman setelah sebelumnya mencoret 13 pemain dengan status seleksi. Pria berkebangsaan Georgia itu pun mengaku dirinya begitu berhasrat untuk menjadi tumpuan Maung Bandung dalam mendulang gol. Apollon mengatakan bahwa dalam proses seleksi kali ini dia akan berupaya keras menunjukan kemampuannya.

“Saya ingin bergabung dengan tim ini dan akan berlatih keras. Mencoba untuk menunjukan skill dan memperlihatkan sejauh mana kemampuan saya. Dan saya harap semua berjalan lancar,” ungkapnya saat diwawancara di Bandara Husein Sastranegara, Kamis (5/3).

Hasratnya untuk berkostum Persib memang sudah muncul ketika melakukan debut kontra Bali United Pusam. Dia yang terkejut dengan antusiasme suporter langsung mengetahui bahwa pendukung setia Maung Bandung itu disebut bobotoh. Kondisi ini yang semakin membuatnya yakin bahwa Bandung adalah pelabuhan berikutnya dalam karir pesepakbola berusia 24 tahun itu.

“Ini pertama kali saya datang ke Indonesia, kesan saya disini fantastis. Banyak sekali pendukung, luar biasa dan saya sangat suka bobotoh. Ini bagus dan saya sangat menikmatinya,” lanjutnya.

Apollon mengaku sudah tidak sabar untuk mengikuti agenda latihan berikutnya. Dia pun memastikan akan ikut ambil bagian dalam agenda latihan tim besok yang digelar sore hari. “Ya saya akan ikuti latihan kedua di Bandung besok, mungkin di sore hari. Saya belum tahu akan berapa kali berlatih disini, saya akan cari informasi lagi,” tandasnya.

Advertisement
26 Comments

26 Comments

  1. Pengamat bari heuay

    06/03/2015 at 11:43

    bobotoh успокоить день к вам ceuk si apol bari heuay..!

  2. ACENG CANTEL

    06/03/2015 at 12:27

    Sok jang polon d doakeun ku emang sing d kontrak ku persib .. Tapi omat maena kudu hade

  3. aslina

    06/03/2015 at 13:09

    Jiganamah lolos seleksi euy …….

  4. Junichi

    06/03/2015 at 13:50

    tapi bisa2 jiga si kim shin young eui,titah latihan heula ke di coret,,,

    padahal mah lamuin metode latihanna alus jeung gampang di mengerti ku pamain pasti ngahasil keun pamain nu di butuhkeun,,,
    ieu pamaen alus masih ngora,pamain muda biasanya punya semangat leuwiih,,,
    kontrak we heula,ke pan sambil jalan sambil di latih,,,

    mun adek nu geus jadi tong seleksi2,kudu siap ngaluarkeun duit jang transfers,mana pamain nu dipikahayang langsung cokot,ari pamaen seleksi mah da pan geus teu aktif di klubna,nah etah jadi tanda ??? da ari pamaen alus mah moal jadi pamain free transfer.kitu kang janur

    • yyyy

      06/03/2015 at 17:38

      Nuarios gampil jiga nu enya wae….

    • tatang james

      06/03/2015 at 20:33

      cerdas anda. emang seperti itu d negara yg sepak bola nya udh maju (eropa contohna) moal aya istilah seleksi pemain alus pikahayangeun club mah.

  5. kambay

    06/03/2015 at 15:09

    geus tong loba mikir deui ayeunamah, cokot we jang apollon teh, umurna keur meujeuhna belekesentreng, moal teu dedegler tah najong bolana ge

  6. uyan

    06/03/2015 at 19:46

    Kim shin mah kolot… ieu mah ngora

  7. santang

    07/03/2015 at 07:12

    Nempo di video alus jeung ngotot,

  8. gondang

    07/03/2015 at 08:10

    udah kang ambil aja. usia nya msh muda tinggal di asah aja…….biar lebih hot. soalnya kelamaan ,,,bosen

  9. salman

    07/03/2015 at 23:49

    Soal si appolon kekuasaanna aya di Janur. Teu kabayang lamun appolon dicoret terus dikontrak klub ISL lain, maenna hade, ari Janur milih nu lain anu ternyata di bawah appolon. Cik rek kumaha sikap bobotoh ka janur lamun kajadian kitu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Persib

Kesan Beltrame Jalani Laga Pertamanya Bersama Persib

Avatar photo

Published

on

Kesan positif didapatkan Stefano Beltrame menjalani laga pertamanya bersama Persib Bandung. Dia diturunkan sang pelatih, Bojan Hodak, sebagai pengganti di pertengahan babak kedua. Sekitar 20 menit, gelandang serang asal Italia ini berada di lapangan untuk menghadapi PSM Makassar.

Dia mengaku terkesan dengan antusiasme suporter di lapangan. Ada sekitar 14 ribu Bobotoh yang hadir ke stadion dan memadati tribun Gelora Bandung Lautan Api. Dia pun menanti laga-laga berikutnya bersama Maung Bandung di putaran kedua Liga 1 2023/2024.

“Ini luar biasa, saya bisa melakukan debut di dalam stadion yang dipenuhi fans begitu banyak. Saya tentu sangat sangat senang dan merasa antusias,” ujar dia ketika diwawancara, Selasa (5/12).

Sayang, laga debutnya tidak ditutup dengan catatan kemenangan. Persib dipaksa bermain imbang oleh tim tamu dengan skor 0-0. Beltrame mengatakan anak-anak Juku Eja tampil solid di pertahanan. Hal itu cukup membuat aliran serangan timnya menemui jalan buntu.

“Mengenai hasil, saya pikir kami sebenarnya pantas untuk mendapatkan lebih. Mereka merupakan tim yang tangguh, terorganisasi dengan bagus di pertahanan. Terkadang hasil seperti ini bisa terjadi. Sekarang kami harus bekerja lebih keras dan memikirkan laga berikutnya,” tukasnya.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Komentar Victor Igbonefo Usai Dipaksa Berbagi Poin

Avatar photo

Published

on

Hasil kurang baik didapatkan Persib Bandung ketika menjamu PSM Makassar dalam laga lanjutan Liga 1 2023/2024. Bermain sebagai tuan rumah di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, hanya satu poin yang didapat. Itu karena skor imbang 0-0 menutup duel kedua kesebelasan.

Victor Igbonefo menyebut bahwa tentu satu poin yang diraih tidak sesuai dengan target yang dibidiknya. Namun setidaknya di pertandingan kemarin, torehan tidak terkalahkan Maung Bandung masih belum putus. Kini rekor unbeaten berlanjut menjadi 14 laga.

“Tentunya kita mau menang kemarin tapi tidak dapat hasil menang. Tapi kita 14 pertandingan masih tidak terkalahkan, aku pikir tim masih berada dalam tren yang positif,” ujar bek veteran ini dalam wawancara usai latihan di Stadion Sidolig, Selasa (5/12).

Dia juga mengatakan bahwa memang bukan misi mudah untuk bisa mengalahkan PSM. Terbukti tim Juku Eja selalu menyulitkan dari musim lalu dan kini rekor pertemuannya Persib tidak bisa menang dalam empat laga terakhir. Perjumpaan sebelumnya, Maung Bandung ditekuk 2-4 di Gelora B.J. Habibie.

“Dan lawan PSM itu selalu susah, karena dalam dua tahun terakhir susah untuk menang, putaran pertama mereka menang cukup telak. Menurut aku, hasil yang kita dapat kali ini lumayan,” kata pemain bernomor punggung 32 ini.

Igbonefo sendiri di laga kemarin tampil selama 90 menit. Dia menggantikan Alberto Rodriguez yang di pekan ke-21 harus absen lantaran sanksi akumulasi kartu. Terakhir Igbonefo tampil sebagai starter dan bermain 90 adalah di pekan ke-7 melawan Persis.

Dia pun mengaku senang bisa kembali bermain serta membantu tim menorehkan nirbobol. “Tentu aku senang bisa mendapatkan kesempatan dan bisa membantu tim, kita mencatatkan clean sheet dan kita butuh itu,” tukasnya.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Pelajaran Bagi Persib Hadapi Skema Parkir Bus Lawan

Avatar photo

Published

on

Kebuntuan dialami Persib Bandung ketika menjamu PSM Makassar di laga pekan ke-21 Liga 1 2023/2024. Selama 90 menit laga berjalan, serangan yang dilancarkan Ciro Alves dan kawan-kawan selalu mentah. Itu karena PSM memainkan skema menunggu di belakang serta agresif melakukan pelanggaran saat kehilangan bola.

Diakui Bojan Hodak bahwa memang timnya dibuat repot oleh taktik parkir bus Bernardo Tavares. Setidaknya ada delapan pemain yang menunggu di area permainan sendiri saat diserang. Tapi menurutnya itu menjadi hal yang sah diterapkan oleh seorang pelatih.

“Meskipun mereka melakukan parkir bus, kami harus hormat pada mereka, setiap mereka kehilangan bola, langsung melakukan pelanggaran taktikal,” terang pelatih asal Kroasia ini dalam agenda jumpa pers setelah pertandingan.

Oleh karena itu, dia tidak menyalahkan lawan yang bermain bertahan. Tapi justru pemain Persib harus mengambil pelajaran dari situasi ini. Mereka tidak boleh banyak membuang kesempatan terutama melakukan kesalahan melepas final pass.

“Tapi sekali lagi, hari ini kami melakukan terlalu banyak kesalahan yang dasar, kesalahan teknis pada operan dan final pass. Situasi mencetak gol terbuka tapi operan akhirnya itu tidak maksimal,” ujarnya.

“Dan terkadang harus respek pada tim lawan, mereka bertahan dengan bagus. Mereka tidak banyak membuat peluang, jadi pertahanan kami tidak masalah. Namun mereka bertahan dengan bagus dan tidak mengizinkan kami melancarkan serangan,” tukasnya.

Lanjut Membaca
Bir kaç senedir çalıştığım iş yerinde patronla aram çok iyi porno izle Patron ara sıra beni evine gönderiyor ve oradaki işleri yapmamı istiyor porno gif Karısına yardım ediyorum türk porno evde bozulan şeyleri tamir ediyorum porno bahçe işlerini hallediyorum porno izle Yeri geliyor çamaşırları bile yıkıyorum bedava porno Tabi evlerine gittiğim zaman karısıyla yalnız oluyoruz sex patronum tüm gün şirkette oluyor porno izle Herifin karısı 44 yaşında olmasına rağmen çok çekici seksi birisi porno resimler İlgimi çekiyor fakat işimi kaybetmek istemediğim için kadına bakmamaya çalışıyorum porno İşim bittikten sonra salonda televizyon bakıyordum porno indir bu sırada patronun karısı iç çamaşırlarıyla yanıma gelip karşımda durdu porno sikimi açıp yalamaya başladı porno ve ağzına boşaldım.
Advertisement

Komentar Bobotoh

Arsip

Trending