Connect with us

Berita Persib

Apollon Dianggap Masih Belum Sesuai Kriteria

Avatar photo

Published

on

foto-persib-bandung-vs-bali-united-persahabatan-di-gianyar-2015-apollon-23Nama Apollon Lemondzhava merupakan pemain asing ke-14 yang gagal lulus dalam mencoba peruntungan sebagai striker Persib Bandung. Padahal sejak awal kedatangan dia ke Indonesia dan 2 kali mengikuti laga uji coba bersama Maung Bandung, kemampuan dia disebut Jajang mempunyai harapan. Menurutnya Apollon belum sesuai dengan ciri striker ideal idaman dia yang kuat dalam melakukan duel dan sanggup menjadi raja di kotak penalti.

“Apollon (Lemondzhava) udah tidak lolos seleksi, ya kekurangannya dia masih belum sesuai dengan kriteria striker yang diincar oleh kita,” ucap pelatih yang akrab disapa Janur itu ketika dihubungi lewat sambungan telepon, Kamis (19/3).

Dengan batalnya Apollon menjadi penutup kuota pemain asing di tubuh Persib, otomatis Janur pun akan kembali disibukan dengan agenda perburuan pemain. Meski begitu peracik strategi kelahiran Majalengka 56 tahun silam tersebut masih belum mempunyai nama lain yang akan didatangkan ke Bandung.

“Sampai saat ini saya belum menyiapkan penggantinya,” ungkapnya.

Sementara itu, mengenai nasib penyerang seleksi lain yakni Gherry Setya, Janur masih akan melihat kapasitas bomber binaanya tersebut. Striker yang pernah berkolaborasi dengan Janur di Pelita Jaya U-21 itu pun dipastikan akan diboyong ke Ciamis guna memantau sejauh mana kemampuannya. “Gherry kita bawa ke Ciamis, kita lihat seperti apa nanti di sana,” terangnya.

Advertisement
207 Comments

207 Comments

  1. Awang

    20/03/2015 at 16:34

    Lebar pisan si apolon di picen
    Nya ngora , jangkung skill alus finishing touch tinggal di poles saetik
    Kalo di duetkan dengan Makan Konate bisa seperti Tsubasa Jeng Misaki

    Pusing Mah Rekrut Weh Tsubasa Atuh Lah

  2. Fahrul Rozi

    20/03/2015 at 16:50

    hoyong nu kumaha dei atuh maen karek 2 kqli, cobian hela samusim ngarah katinggali alus hentena

  3. oma kusuma

    20/03/2015 at 19:11

    bewara kanggo kang janur sareung pa haji umuh upamami hoyong pamaen hebat sareung mirah anu tiasa najong baal bari nonggeng milarina di nagara alakpaul sok enggalan bilih kabujeung ditutup kawas pamaen lokal hehehe????? lieu aing mah

  4. Bogel

    20/03/2015 at 19:50

    Janur bejana c ronaldo brazil rek maen bola deui,, geura jemput k brazil…. sigana nu qtu kahayang nte mah

  5. micko

    20/03/2015 at 20:15

    pipilih meunang nu leuwih pek ah

  6. Zamzam

    20/03/2015 at 20:57

    Puyenglah.

  7. rounin cornell

    20/03/2015 at 21:09

    Raraymah teu tiasa ngabohong, kang janur sareng pa umuh, wasa was pisan kamari lawan lao fc ge. Da sadar pisan pastina, finishing tumpul! Sanes lepat pemain da wajar persib maen tanpa striker murni. Nu aya maksakeun dijarantenkeun steiker. Padahal.mah saur abdi nu bodo anggo heula eta si appolo cobian heula. Da ieu sanes sponsor bae eta nu rekor persib teh, nhadeoak pamaen ge rekor pisan sampe 14. Asup muri kuduna mah tah. Hareuh. Hati2 bae eta…ieu cikal bakal nimbulkeun frustasi mental pamaen anu tos sae ayeuna. Bom waktu tah. Kahade ah….

  8. Mamat Ps. Jangkrik

    20/03/2015 at 22:41

    Mang Janur, tos nyiapkeun artos sabaraha jang mawa Ibrahimovic ka Bandung? Hahahaha….

  9. Muka janur di keresek

    21/03/2015 at 05:09

    Janur t a i

  10. Sunarto

    21/03/2015 at 11:06

    maaf coba baca yang lainnya bukan manajemen dan pelatih ga mau Appolon tapi ga lulus verifikasi BLI

  11. kabayan

    21/03/2015 at 12:21

    edan ….!!!!
    lisensi a afc ge can meunang…
    gede huluna kabina-bina..
    kacida…

  12. GeutihAingPersib

    23/03/2015 at 07:07

    Hayangna pemain nu kumaha atuh pelatih?ceuk aing mah alus si apolon teh…geus nyaho di hareup kurang striker…lieurrrrrrrrrr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita Persib

Pesan Levy Madinda untuk Bobotoh

Avatar photo

Published

on

Levy Madinda mengakhiri masa peminjaman di Persib pada November ini. Laga terakhirnya saat mempersembahkan kemenangan 5-1 atas Dewa United, Minggu (26/11/2023) di Stadion Indomilk Arena dalam pekan ke-20 Liga 1 2023/2024.

Ia mengaku banyak momen bagus meski hanya punya waktu singkat di Persib sejak Juli. Hal itu sudah ia rasakan sejak pertama kali datang ke klub, para pemain, staf pelatih, official menyambutnya dengan baik, hal ini membantu adaptasinya di Persib.

“Saya punya terlalu banyak momen bagus di Persib. Sejak hari pertama, ini situasinya sudah seperti keluarga, seperti saudara hingga akhir. Tentu saja dengan suporter karena mereka terus mendukung saya,” kata Madinda pada Rabu (29/11/2023).

Bandung akan membekas di hatinya, bahkan keluarganya pun cukup menikmati tinggal di Bandung. Hal tersebut yang penting untuknya. “Ada terlalu banyak momen indah bersama klub ini. Terima kasih saya ucapkan dan saya senang berada di Bandung, keluarga saya juga. Ini yang sangat penting bagi saya,” tuturnya.

Sebelum ia meninggalkan Bangun, ia ingin berkesempatan mengucapkan banyak terima kasih kepada suporter Persib, Bobotoh. Mereka setiap saat selalu mendukung, mendorongnya dan tim kebanggaan agar bisa terus bangkit dan mendulang hasil positif setiap laga.

Madinda senang Bobotoh bisa kembali ke stadion, memenuhi setiap sudut tribun dalam pertandingan kandang. Ia harap dukungan tersebut tak pernah luntur, dan pemain akan selalu berusaha, bekerja keras demi kemenangan.

“Terima kasih (Bobotoh) untuk semuanya, selalu mendorong saya untuk mengerahkan kemampuan terbaik, mendorong tim. Sekarang mereka sudah kembali datang ke stadion dan itu bagus untuk tim, tim butuh dukungan kalian hingga akhir, kalian harus datang (ke stadion). Pemain juga harus memberikan segalanya kepada mereka. Terima kasih untuk semuanya,” ucap pemain asal Gabon ini.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Perasaan Levy Madinda Tinggalkan Persib dalam Performa Lebih Baik

Avatar photo

Published

on

Levy Madinda turut berkontribusi mengangkat performa Persib Bandung hingga sekarang mampu menghuni empat besar di peringkat dua klasemen Liga 1 2023-2024. Ia ingat saat pertama kali datang posisi Persib tak begitu baik ada di papan bawah. Bojan Hodak lalu datang memberikan arahannya untuk bangkit.

Kini Madinda mengakhiri lebih dini masa peminjamannya di Persib di bulan November, ia punya perasaan bagus dan senang meninggalkan klub dalam tren positif tak terkalahkan dalam 13 pertandingan beruntun. Madinda total memainkan 15 laga dengan 1.114 menit bermain.

“Saya merasa bagus, saya senang dengan apa yang kami lakukan hingga saat ini. Waktu yang singkat tapi jadi momen yang bagus dan ini pertemanan yang bagus. Tapi ini sepak bola, saya senang terhadap tim dan kini tim dalam situasi yang lebih baik daripada ketika saya tiba. Tim harus terus melanjutkan ini, tetap bekerja keras dan memberikan yang terbaik,” kata Madinda.

Ia kini masih akan berada di Bandung, bahkan ikut berlatih bersama Persib pada Rabu (29/11/2023) di Stadion Sidolig, Bandung. Dirinya ingin menikmati lebih suasana Bandung. “Untuk saat ini saya belum memiliki rencana apapun. Saya masih akan menikmati Bandung,” terang Madinda.

Dalam waktu yang singkat, Madinda punya banyak momen bagus bersama Persib. Mereka mau menerima dirinya seperti keluarga, termasuk Bobotoh yang memberikannya gairah membawa bangkit klubnya. Segala momen yang dilewatinya akan membekas bagi pemain Timnas Gabon ini.

“Saya punya terlalu banyak momen bagus di Persib. Sejak hari pertama, ini situasinya sudah seperti keluarga, seperti saudara hingga akhir. Tentu saja dengan suporter karena mereka terus mendukung saya,” kesannya.

“Ada terlalu banyak momen indah bersama klub ini. Terima kasih saya ucapkan dan saya senang berada di Bandung, keluarga saya juga. Ini yang sangat penting bagi saya,” tuturnya.

Lanjut Membaca

Berita Persib

Alasan Perekrutan Mendoza Meski Stok Kiper Melimpah

Avatar photo

Published

on

Maung Bandung membuat keputusan mengejutkan dengan merekrut Kevin Ray Mendoza. Dia akan menambah stok penjaga gawang Persib meski saat ini sudah ada empat pemain di posisi tersebut. Pro kontra soal rekrutan ini pun menyeruak karena dia merupakan pemain asing.

Bojan Hodak memberikan penjelasan mengenai alasan merekrut Kevin Ray Mendoza. Karena keduanya sudah lama bekerja sama ketika menjadi bagian dari Kuala Lumpur City FC. Menurutnya Kevin merupakan penjaga gawang dengan kualitas mumpuni untuk di zona Asia Tenggara.

“Mengenai Kevin Mendoza, dia sudah bekerja dengan saya selama tiga tahun, dia merupakan salah satu pemain kunci di Kuala Lumpur hingga bisa melaju ke final Piala AFC. Jadi tentunya salah satu penjaga gawang terbaik di regional ini dan juga salah satu penjaga gawang terbaik di Malaysia,” ujarnya pada wawancara di Stadion Sidolig, Rabu (29/11).

Kevin berkontribusi banyak bagi timnya seperti saat bisa melaju ke partai final Piala AFC. Perannya di bawah mistar bisa membuat Bojan Hodak sebagai juru racik taktik merasa tenang. Ini juga bisa dijadikan pemacu motivasi dari Teja Paku Alam untuk persaingan di dalam tim.

“Jadi menurut saya, bagus tim ini bisa memilikinya. Karena Teja juga setelah kami menganalisa di paruh pertama musim ini dia sempat cedera serta beberapa kali tidak dalam performa terbaiknya sehingga kami kebobolan banyak gol dan kehilangan poin,” ujarnya.

“Karena alasan itu, kami ingin di setiap posisi itu memiliki pemain dengan kualitas top. Kini ada Kevin dan Teja di level itu, lalu kami masih punya Fitrul dan kiper muda lainnya, jadi kami tidak perlu ragu untuk di posisi ini jika ada pemain yang cedera dan terkena larangan bermain,” tukasnya.

Lanjut Membaca
Bir kaç senedir çalıştığım iş yerinde patronla aram çok iyi porno izle Patron ara sıra beni evine gönderiyor ve oradaki işleri yapmamı istiyor porno gif Karısına yardım ediyorum türk porno evde bozulan şeyleri tamir ediyorum porno bahçe işlerini hallediyorum porno izle Yeri geliyor çamaşırları bile yıkıyorum bedava porno Tabi evlerine gittiğim zaman karısıyla yalnız oluyoruz sex patronum tüm gün şirkette oluyor porno izle Herifin karısı 44 yaşında olmasına rağmen çok çekici seksi birisi porno resimler İlgimi çekiyor fakat işimi kaybetmek istemediğim için kadına bakmamaya çalışıyorum porno İşim bittikten sonra salonda televizyon bakıyordum porno indir bu sırada patronun karısı iç çamaşırlarıyla yanıma gelip karşımda durdu porno sikimi açıp yalamaya başladı porno ve ağzına boşaldım.
Advertisement

Komentar Bobotoh

Arsip

Trending