Persib Bandung | Persib Bandung Naik Ke Posisi 15 | simamaung.com

Naik Ke Posisi 15

Persib Bandung berhasil memenuhi ambisinya mengalahkan tamunya Pelita Jaya Karawang 2-1 pada lanjutan pertandingan Liga Super Indonesia (LSI) 2009/2010, Sabtu 21 November 2009. Dengan kemenangan ini, posisi Persib naik ke urutan 15 klasemen sementara LSI 2009/2010.

Persib vs Pelita 2009/2010

Dua gol Persib dihasilkan oleh dua pemain asingnya. Gol pertama dicetak oleh Suchao Nuchnum yang berhasil memanfaatkan assist Atep pada menit 64. Gol kedua dicetak melalui tendangan bebas Hilton Moreira pada menit 77. Gol balasan Pelita dicetak Fonseca pada menit 58.

Kemenangan ini merupakan kemenangan pertama bagi Persib di LSI 2009/2010, setelah pada 2 pertandingan tandangnya kalah oleh Persiba dan PSM. Dengan kemenangan ini, Persib naik peringkat dari posisi 17 ke 15 di klasemen sementara LSI dengan mengumpulkan nilai 3 dari 3 kali bertanding. Nilai ini sam dengan yang diperoleh tim Bontang FC, Persija, persik, dan Persipura.

Sementara itu bagi Pelita, kekalahan ini menempatkan mereka pada posisi 17 dengan nilai 1 dari 4 pertandingan.

Klasemen Selengkapnya

Persib vs Pelita Jaya 2009

11 Responses to “Naik Ke Posisi 15”

Untuk mendapatkan update berita PERSIB BANDUNG, Masukan email Anda disini:

Archives

This site is protected by WP-CopyRightPro